JEUDI 03 DECEMBRE A PARTIR DE 20H00
NOVARTS & BANM’ BOKIT
Présente
L’ORIGINAL BOKIT PARTY
BANM’ BOKIT revisite la gastronomie antillaise à travers notamment le Bokit.
Qu’est-ce que le bokit ?
Le Bokit est un sandwich très gourmand né en Guadeloupe composé d’un pain frit, avec une mie moelleuse, que l’on garnit à son goût: Poulet, bœuf, morue, lambi, noix de st jacques, Jambon-fromage… le tout accompagné d’une sauce savoureuse.
Originaire de la Guadeloupe, Mathieu grandit dans un environnement où la cuisine est à l’honneur:
Après avoir observé les talents culinaires de sa mère, il poursuit des études dans la restauration.
Il s’installe à Paris en 2010 et parallèlement à son activité de cuisinier dans des restaurants gastronomiques français, il cultive l’idée de proposer une cuisine raffinée d’inspiration antillaise à base d’ingrédients frais et de qualité aux saveurs inattendues et inventives…
Une nouveauté dans le genre: le green bokit: à base d’épinard, qui se mariera aussi bien avec la morue, le poulet mais aussi le lambi.
Afin que vous puissiez venir découvrir ou redécouvrir « Le BOKIT » NOVARTS et BANM BOKIT vous proposent tous les jeudis soirs leurs deux formules « BOKIT PARTY ».
-Formule à 15 euros 4 mini bokit :
poulet, jambon de noël, bœuf, filet mignon de porc
-Formule à 25 euros 4 mini bokit :
Saumon mariné, lambi, gambas, langouste
Accompagnés d’une salade fraiche et d’un duo de frites maison et patates douce.
Le tout servi sur un son tropical ambiancé par DJ SCARY…
Entrée libre et nombre de places limitées… Alors nous vous conseillons vivement de réserver votre table.